Sorte / Art: obergärig / Ale
Stammwürze: 15,5°P - alc. 4,8% vol.
EBC: 65 - IBU: 20
Bekömmliches Brown Ale. Malzig süße Röst- und Schokoaromen mit einer dezenten Whisky Note.
Zutaten: Wasser, Pale Ale Malz, Carawheat, Chocolate Malt, Hopfen: UK Fuggles, UK Goldings, Hefe: British Cask Ale. Mit in Whisky eingelegten Holzchips veredelt.
Sorte / Art: obergärig / Red-Ale
Stammwürze: 22°P - alc. 8,8% vol.
EBC: 25 - IBU: 20
Flämisches Rotbier mit in Balsamico eingelegten Holzchips veredelt. Der Balsamico verleiht dem Bier eine erfrischend saure Note.
Zutaten: Wasser, Wiener Malz, Bioland CaraRed, Maisflocken, Carahell, Caraaroma, Gerstenmalz Breferm Special B, Hopfen: Fuggles, East Kent Goldings, Hefe: Wyeast #1762 - Belgian Abbey II.
Mit in Balsamico eingelegten Holzchips veredelt.
Erfrischendes Sommer-IPA mit kräftigem Körper und floral-hopfigem Geschmack. Während der Hauptgärung mit Hopfen gestopft.
Tiefschwarzer Stout mit cremiger Schaumkrone. Süßlicher Geschmack, kräftige Noten von Kaffee und Schokolade.